HPE Nimble Storage All Flash Arrays(全快閃陣列)
HPE Nimble Storage All Flash Arrays ( 全快閃陣列) 兼具高效率的快閃架構以及 HPE InfoSight 預測式分析功能,提供快速、可靠的資料存取功能,以及 99.9999% 的可用性保證

預測式分析功能

在您未發現問題之前,HPE Nimble Storage 全快閃陣列可自動預測並解決86%的問題。

極為簡易
本產品具雲端就緒功能,可在全快閃、可調適快閃 (adaptive flash) 和 HPECloud Volumes 之間,利用共同的資料服務和資料移動功能,在內部或雲端部署快閃裝置。


快速又可靠
HPE Nimble Storage 全快閃陣列可隨需擴充 (scale-to-fit)。本系列可獨立、無中斷地垂直擴充效能和容量;也提供更高的彈性,可橫向擴充至四組陣列並以單台方式管理。

絕對穩定易復原
HPE Nimble Storage 全快閃陣列保證 99.9999% 的可用性。Triple+ Parity RAID 可承受同時三顆硬碟發生故障,並藉由內部磁碟同位技術提供更多的保護。


Nimble Storage AF系列陣列
♦AF1000 和AF3000 是對工作負載效能有高度敏感性,需要高速和經濟解決方案的所有IT部門最佳入門選擇。
♦AF5000 和AF7000 提供高效能與極富吸引力的價格,適合需要在價格/效能/可擴充性找出最佳組合,且效能對其有高度敏感的應用環境。
♦AF9000 是針對整併多個對效能有高度敏感與高擴充性有強烈需求的大型應用環境所設計。
 
  
磁碟機規格 SATA SSDs:240 GB、480 GB、960 GB、1.92 TB、3.84 TB
儲存控制器 冗餘備援的儲存控制器
可用性功能 Triple+ Parity RAID 的資料保護等級 ( 三重磁碟機及內部磁碟機同位)、保證 99.9999% 的可用
性、冗餘備援的軟硬體設計、無單一故障點
相容的作業系統 Microsoft Windows® Server
VMware® ESXi™
SUSE® Linux® Enterprise Server (SLES)
Red Hat® Enterprise Linux (RHEL)
Ubuntu Server Edition LTS
Oracle Linux
Oracle Solaris
Citrix® XenServer
IBM AIX、HP-UX
最小尺寸 ( 寬 x 深 x 高) 17.58 x 43.9 x 89 cm
重量 52 公斤( 全快閃擴充架:43 公斤)
保固 硬體零件一年的零件保固,以及 90 天修補軟體升級。此外 HPE 可電話支援協助更換有瑕疵的
零件。HPE Nimble Storage 全快閃陣列還提供其他支援服務。