Nimble Storage Adaptive Flash Arrays(可調適快閃陣列)

HPE Nimble Storage Adaptive Flash Arrays ( 可調適快閃陣列) 讓您在一個儲存裝置中能符合兩種快閃陣列應用需求。此陣列同時針對主要快閃和次要快閃工作負載而設計 — 具備真正的可調適性。

預測式分析功能
在您未發現問題之前,HPE Nimble Storage 可調適快閃陣列可自動預測並解決 86% 的問題。

極為簡易
HPE Nimble Storage 可調適快閃陣列容易部署組態及管理。可在 HPE Nimble Storage 系列之間,利用共同的資料服務在內部或雲端部
署快閃裝置。

支援混合式及主要工作負載的最佳快閃效能
HPE Nimble Storage 可調適快閃陣列以低於一毫秒的回應時間,及優於其他混合式陣列的效率,提供混合式工作負載所要求的速度和效率。透過寫入序列化 (write serialization) 技術,以快閃記憶體的速度將資料寫入成本最佳化的磁碟上。

操作及運用備份資料
HPE Nimble Storage 可調適快閃陣列能讓次要儲存也具備實際線上運作所需要的快閃效能:可讓您將備份資料應用於開發測試、品管和分析等任務上。

Nimble Storage CS系列陣列
♦CS1000 陣列可針對綜合工作負載,為中小型企業或遠端辦公室IT提供超值的效能和容量。
♦CS3000 和CS5000 非常適合中型企業或是大型企業的IT使用。這些陣列可針對綜合工作負載和虛擬伺服器整合,提供最佳容量成本效益。
♦CS7000 可為大型部署或IO密集型綜合工作負載提供最高效能,並提供最佳的效能與IOPS成本效益比。其設計用來整合多個對效能有強烈需求的大型關鍵應用程式。

Example Page
磁碟櫃 最多可支援 6 個擴充架
每一磁碟櫃的最大磁碟數 21 顆硬碟 (HF20H 為 11 顆硬碟),每組 HF-Series 基礎陣列的快閃快取,加上 HF-Series 擴充架
主機介面 光纖通道及 iSCSI 網路連線
儲存控制器 冗餘備援的儲存控制器
可用性功能 Triple+ Parity RAID 的資料保護等級 (三重磁碟機及內部磁碟機同位)、保證 99.9999% 的
可用性、冗餘備援的軟硬體設計、無單一故障點
相容的作業系統 Microsoft Windows® Server
VMware ESXi®
SUSE® Linux Enterprise Server (SLES)
Red Hat® Enterprise Linux (RHEL)
Ubuntu Server Edition LTS
Oracle Linux
Oracle Solaris®
Citrix® XenServer®
IBM AIX、HP-UX
最小尺寸 (寬 x 深 x 高) 17.58 x 43.9 x 89 公分
重量 63 公斤 (ES3 擴充架:52 公斤)
保固 硬體零件一年的限零件保固,以及 90 天修補軟體升級。此外 HPE 可電話支援協助更
換有瑕疵的零件。HPE Nimble Storage 快閃陣列還需要其他支援服務。