HPE Pointnext Tech Care
HPE Tech Care 超越傳統支援模式,能讓客戶直接與產品專員聯絡交流,並提供一般技術指導,協助客戶降低風險,不斷尋找能提高做事效率的方法。HPE Tech Care 客戶可以透過多種管道獲得協助,其中包括電話、由慧與科技管理並有明確回應時間的論壇、自動記錄事件功能,以及即時交談工具。這項服務能安排專業技術人員,這些人員全數具備與特定工作負載相關的軟硬體專業知識,不讓客戶浪費時間回答有時毫無意義的分類或資格審查問題。HPE Tech Care 超越傳統支援服務,能夠針對符合支援條件的產品提供一般技術指導,包括運作、管理以及安全等各方面。

HPE 支援中心提供更好、更貼近個人需求的數位服務,能協助客戶認識安裝在客戶環境中的各種產品,以及瞭解這些產品之間的相互作用,從而妥善管理其資產。客戶也能運用全新的自助服務工具執行特定活動,不需要申請支援;除此之外,慧與科技還提供一個集結了豐富知識資源的入口網站。HPE Tech Care 能安排客戶與慧與科技專業人員合作,由這些人員協助客戶推動從邊緣到雲端的卓越運作效益並發揮最大的效能。
服務層級選項

服務特色

服務時段 特色說明
Critical 增強型電話回應 24 小時全年無休遠端回應;每週 7 天、每天 24 小時提供服務,含慧與科技假日。 1 級嚴重程度的事件回電時間不超過 15 分鐘,2 級和 3 級嚴重程度回應時間不超過 1 小時;如果適用,會安排直接與產品專員通話,不需等候回電 (所有嚴重程度)。
6 小時硬體完修服 24 小時全年無休現場回應;每週 7 天、每天 24 小時提供服務,含慧與科技假日 對於 1 級及 2 級的事件,慧與科技會在六小時內讓適用硬體恢復正常運作狀態
中斷管理 24 小時全年無休遠端回應;每週 7 天、每天 24 小時提供服務,含慧與科技假 針對影響業務的 1 級嚴重程度的情況,慧與科技會優先安排事件復原專員,加速讓產品恢復正常運作。
Essential 增強型電話回應 24 小時全年無休遠端回應;每週 7 天、每天 24 小時提供服務,含慧與科技假日。 1 級嚴重程度的事件回電時間不超過 15 分鐘,2 級和 3 級嚴重程度回應時間不超過 1 小時;如果適用,會安排直接與產品專員通話,不需等候回電 (所有嚴重程度)。
24 小時全年無休現場服務 24 小時全年無休現場回應;每週 7 天、每天 24 小時提供服務,含慧與科技假日 適用硬體 4 小時現場回應
Basic 標準電話回應 遠端回應時間為週一至週五上午 9 點至下午 6 點,每天九小時,不含慧與科技假日 (服務時段內) 產品專員 2 小時內回電。如在非服務時段接獲支援事件報告,會於下一個服務日受理
下一營業日現場服務 下一營業日現場回應時間為週一至週五標準營業日的上午 9 點至下午 6 點,不含慧與科技假日 (服務時段內) 適用硬體下一營業日現場回應。2 於非服務時段內接獲之支援事件,應於下一個服務日受理,並於下一個服務日內提供服務